Blick auf unser Gemeindezentrum

Dieter Kurz

Kirchenvorstandswahl 2021

Erste Ergebnisse der Wahl am 13. Juni 2021 finden Sie unter

Hinweis: Das Ergebnis muss noch verifiziert werden.

Das Kinderhaus der Gemeinde hat aktuell folgende Stellen ausgeschrieben:

Unter folgendem Link können Sie die aktuellen Ausschreibungen finden.

______

Bis auf Weiteres
müssen die Räumlichkeiten der Paulusgemeinde für unsere Gruppen geschlossen bleiben.

Gemeinsam müssen wir alles tun, um eine Ausbreitung des Virus zu verlangsamen und bestenfalls auch zu verhindern.
Die Kirchenleitung der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) hat deshalb diverse Handlungsempfehlungen für Kirchengemeinden, Dekanate und Einrichtungen bekanntgegeben. Sie finden Sie unter folgendem Link gebündelt   Link .

Weitere Informationen erhalten Sie rechtzeitig.
Bei Fragen rufen Sie bitte im Gemeinebüro an. Falls dieses nicht besetzt ist, sprechen Sie gerne auf den Anrufbeantworter oder mailen Sie uns.

Nachrichten aus dem Dekanat

Kirchentag im Netz

„... dann streamen wir eben“ - Der Jugendkichentag trotzt Corona

„WI(r) verändern die Welt. Bist Du dabei?“ Unter diesem Motto sollte der evangelische Jugendkirchentag am Fronleichnamswochenende eigentlich in Wiesbaden eröffnet werden. Nun plant die Arbeitsstelle Jugendkirchentag ein digitales Ersatzformat an zwei Tagen.

Jugendkirchentag 2020 geht ins Netz Jugendkirchentag

Ökumenischer Kirchentag

Vorbereitungen für den Ökumenischen Kirchentag nehmen Fahrt auf

Abend der Begegnung, Start der Programmbewerbung, Projekt der Gastgebenden Kirchen – es tut sich was beim 3. Ökumenischen Kirchentag Frankfurt 2021. Mit dem neuen Jahr nehmen auch die Vorbereitungen bei den Gastgebenden Kirchen und den Veranstaltern Fahrt auf.

Slogan des Ökumenischen Kirchentages "schaut hin" EKHN/Bistum Limburg – Volker Rahn